Мебельная фурнитура системы "Микрон"

Фурнитура для сборки мебели может иметь огромное количество различных наименований: фланцы, втулки, мебельные шайбы, колесные опоры, декоративные гайки и множество других комплектующих, используемых в сборочных мебельных цехах. При выборе мебельной фурнитуры нужно уделить особое внимание к качеству продукции, так как различные крепления, выполняют важную функцию, определяют надежность всей конструкции, как подвижных, так и неподвижных деталей. Проектировка новой мебели на любых профильных предприятиях взаимосвязана с используемой фурнитурой, грамотно выбранный поставщик комплектующих, поможет ускорить технологический процесс по сборке мебели. Один из производителей мебельной фурнитуры в России - это ЗАО Микрон, поставляющий мебельные аксессуары в различные регионы.

Собственные разработки фурнитуры, носят одноименное название - мебельная фурнитура системы Микрон. Выпускаемая компанией в Санкт-Петербурге фурнитура для хромированных труб, позволит выполнить соединения мебельной трубы с ДСП, со стеклом, обеспечивает отличный дизайн и легкость сборочного процесса, и удобство в использовании. Вариантов использования неограниченно, все зависит от фантазии конструкторов и дизайнеров. Взять, к примеру, столы, компьютерные столы с системой Микрон прекрасно впишутся в интерьер помещения, офиса или квартиры. Колесные опоры изготовленных из надежного и качественного полипропилена, полиамида, устанавливаются для мягкой мебели, столов, стульев. Также применяются поворотные и стационарные опоры и крепежи.

По своим техническим показателям и дизайну, фурнитура Микрон не уступает своим западным аналогам и тем более китайским, а по прочности даже превосходит, что позволяет впервые за много лет отечественному производителю составить реальную конкуренцию на рынке производства и продажи мебельной фурнитуры. Уже нередко встречается корпусная мебель, стеллажные конструкции, компьютерные столы все соединения которой выполнены с помощью комплектующих Микрон.

Конструкторское бюро, постоянно ориентируется на все изменения на рынке производства мебели и компания-производитель мебельных комплектующих готова предложить различные новинки для мебельной индустрии, как в России, так и для стран ближнего и дальнего зарубежья.


Источник: ЗАО Микрон www.mikronspb.ru