Школьная обувь Braska

Скоро наступит самый печальный день для всех школьников – 1 сентября. В этот день десятки тысяч мальчиков и девочек пойдут учиться. Для многих 1 сентября станет началом их долгой учебы.

Уже сейчас в магазинах и рынках заметно оживление покупателей. Родители собирают детей в школу. С каждым годом покупки становятся все дороже, но на детях нельзя экономить.

С наступлением октября придут и первые осенние дожди, значит, пора будет менять верхнюю одежду и обувь.

Обувь для школьников должна быть удобной и прочной. Дети очень активные, в отличие от взрослых. Например, на переменах многие школьники любят побегать. Значит, классические туфли исключаются. Лучше выбирать спортивный или полуспортивный вариант. Большой выбор детской обуви можно найти в сети магазинов компании "Интертоп" – крупнейшего продавца обуви для всех. На странице сайта https://intertop.ua/catalog/detskaya_obuv/gender-malchiki-marketing-shkola/ представлены популярные модели школьной обуви от отечественных производителей. Одним из таких брендов является компания Braska, которая работает на рынке Украины с 2004 года.

Качественная обувь для школьников изготавливается из кожи или нубука. Кожа позволяет стопе "дышать" в течение всего учебного дня. Микропоры кожи обеспечивают хорошую вентиляцию. Толстая подошва с небольшим каблуком – залог правильной ходьбы. С тонкой подошвой в холодную дождливую погоду можно простудиться.

Дети младшего школьного возраста очень быстро растут. Поэтому, не стоит покупать слишком дорогие модели обуви. Лучше выбрать недорогие и качественные туфли. На следующий сезон они окажутся уже маленькими.

Приобрести детскую обувь можно в магазине или Интернете. При покупке в Интернете необходимо точно знать размер стопы. В противном случае придется возвращать покупку. Это не станет препятствием. Согласно закону о защите прав потребителей, покупатель имеет право сдать обратно товар в течение 14 дней, при наличии чека магазина. Поэтому, при покупке любого товара не стоит забывать просить чек.