Квадрокоптер Dji Phantom 4

В детстве каждый школьник мечтает о собственном радиоуправляемом вертолете или автомобиле. И не только школьник, но и его родители. Взрослые мужчины такие же дети в душе. И если покупают своему чаду квадрокоптер на радиоуправлении, то с удовольствием управляет им самостоятельно.

Квадрокоптеры появились на украинском рынке относительно недавно и сразу же завоевали большую популярность. Эти модели существенно отличаются от старых вертолетов на радиоуправлении.

Современным квадрокоптером очень легко управлять. Его система стабилизации полета позволяет освоить управление в течение одного-двух часов.

Интернет-магазины предлагают бесятки различных моделей квадрокоптеров, которые отличаются по цене и оснащению. Бюджетные модели начинаются от 50-70 долларов. Они идеально подойдут детям. В случае непредвиденной ситуации, будет не жалко потраченной суммы. Более дороги модели, такие, как квадрокоптер dji phantom 4, стартуют от 1500 долларов. Такие деньги не жалко и заплатить. Данный квадрокоптер обладает внушительными характеристиками.

Дальность полета dji phantom 4 составляет 5 километров. Емкости аккумулятора в 5350 mAh хватает на 28 минут полета.

На борту квадрокоптера закреплена 4K камера с матрицей 12 мегапикселей . Данная камера позволяет снимать фантастические сюжеты. Если прибавить 28 минут полета, то можно снимать полноценные документальные фильмы. Многие люди выбирают такую модель коптера, что заниматься профессиональной видеосъемкой.

Изображение с камеры квадрокоптера может передаваться на планшет в режиме реального времени. Таким образом, оператора коптера не требуется постоянно следить за полетом.

Квадрокоптер dji phantom 4 оснащен интеллектуальной системой управления и системой активного слежения.

Система активного слежения позволяет зафиксировать камеру на двигающемся объекте и квадрокоптер будет автоматически следовать за этим объектом. Например, эту систему можно задействовать во время съемок активных видов спорта. Примеры таких съемок можно найти в Интернете.