Особенности появления известных азартных игр

Если верить многим источникам, то самые ранние упоминания об азартных играх возникли еще 3000 лет до нашей эры в Древнем Египте. В процессе осуществления раскопок, археологи находили различные элементы, на которых были изображения, где люди и боги кидали кости. Существует огромное количество различных историй и мифов об возникновение азартных игр и все они имеют право на существование. Как ни странно звучит, различные развлечения появились, чуть ли не на самой заре существования человеческого общества. Уже тогда многие стремились проверить свою удачу.

Сейчас многие люди предпочитают онлайн-казино http://1.автоматывулкан.com. Их можно посетить не покидая дом, а количество развлечений просто огромное. Выбирай подходящую игру и получай удовольствие.

Кости

Данная игра даже в древние времена получила значительное распространение. Практически во всех местах находились доказательства присутствия данной игры. Первые находки с упоминание данной игры имеют возраст около 4000 лет. Обнаружили их при раскопках в Египте. Более того, кости упоминаются даже в некоторых строках Ветхого Завета. А еще кидать кубики любил Калигула, а также многие другие известные императоры.

Конечно, правила были везде разные и постоянно менялись. Даже сейчас представлено несколько десятков игр с использованием кубиков.

Рулетка

Рулетка пользуется огромной популярностью во всех игровых заведениях, где она представлена. Кто ее создал, точно неизвестно, но многие склоняются, что ее придумал математик Блез Паскаль. Хотя, есть версии, что рулетку придумали в Китае. Несмотря на все предположения, кто придумал рулетку, привычный для всех вид она получила только в XIX веке в Германии. Во Франции для улучшения игры и увеличения непредсказуемости добавили поле с 0. Американцы пошли еще дальше и добавили сектор с двумя нулями. Россия прославилась своим вариантом рулетки с применением револьвера. Она так и получила название – Русская рулетка.

Баккара

Данная игра появилась в Европе. С самого ее возникновения она считалась игрой аристократов. Придумал данную игру итальянец Феликс Фальгуре, а основой для нее послужил древний ритуал.