Смартфоны Meizu

За последние два десятилетия Китай сделал стремительный рывок в области высоких технологий. Свой путь китайские компании начала с самого простого: копирования зарубежной электроники. Первые модели китайских мобильных телефонов, плейеров и другой техники были невысокого качества. Несмотря на красивый внешний вид, они постоянно ломались. Так продолжалось первые 6-7 лет. С каждым годом китайское качество только улучшалось. Сегодня, смартфоны китайских компаний по качеству не только не уступают, но даже превосходят своих корейских и американских конкурентов. Смартфоны китайских производителей встречается гораздо чаще, чем другие. Одним из лидеров на рынке смартфонов является компания Meizu. Свой первый мобильный телефон она выпустила в 2009 году.

Сегодня смартфоны Meizu можно найти в любом интернет-магазине. На сайте компании «Цифра» представлен широкий выбор моделей Meizu.

Характерной особенность смартфонов Meizu является их комплектация за относительно невысокую цену. Рассмотрим для пример модель Meizu M3 Note 32GB Gold. Смартфон имеет большой дисплей диагональю 5,5 дюймов. Такого размера будет вполне достаточно для комфортной работы и просмотра фильмов. Дисплей выполнен по технологии LTPS, которая обеспечивает четкую передачу цветов и яркости.

Управляет смартфоном операционная система Android 5.1 с фирменной оболочкой Meizu. Техническая начинка данной модели внушительная. Сердце смартфона – 8-ядерный процессор, мощности которого хватает для запуска самых требовательных игр. Чтобы устройство работало с приложениями очень быстро, на «борту» смартфона имеется 3 гигабайта оперативной памяти и 32 гигабайта внутренней памяти для хранения информации. Если этого покажется мало, объем памяти можно расширить за счет карт microSD до 128 гигабайт.

Несмотря на большой экран, смартфон способен проработать без подзарядке до 2-3 суток, в зависимости от условий эксплуатации. В максимальном режиме с включенным интернетом он проработает сутки.