Модные аксессуары к смартфонам

По последним данным в Украине насчитывается более 30 миллионов пользователей мобильной связи. Мобильный телефон или смартфон есть практически у каждого украинца.

Первые мобильные телефоны появились в Украине более 15 лет назад. В те года связь была дорогим удовольствием. Мало кто помнит, что была плата за соединение, а также за входящие и исходящие звонки. Сегодня, звонки между абонентами одного мобильного оператора бесплатные. Самый дешевый тариф стоит 15-20 гривен в месяц. По нынешним меркам 20 гривен – очень маленькая сумма. Даже оптимальный тариф, в который входит несколько гигабайт Интернет-трафика, стоит 40-60 гривен в месяц.

Для полноценного пользования услугами мобильных операторов нужен смартфон. С его помощью можно не только звонить, но и смотреть фильмы в сети, слушать музыку и играть в игры. По своей производительности топовые модели смартфонов не уступают офисным персональным компьютерам. Они имеют 8-ядерные процессоры и отдельный графический ускоритель.

Смартфоны бывают разной ценовой категории, начиная от 1500 гривен и заканчивая топовыми моделями стоимостью в 25 тысяч гривен.

Даже самый простой смартфон нуждается в защите. Большинство поломок телефонов связано с их падением. В результате падения чаще всего страдает дисплей. Треснувшее стекло может привести к тому, что смартфон перестает работать. Для защиты смартфона стоит приобрести на сайте webaks.com.ua специальный защитный чехол. Он позволит смягчить удар при падении.

Практически к каждой модели смартфона продаются чехлы, бамперы и защитные стекло. Если устройство не имеет дисплея, который защищен стеклом Gorilla Glas, лучше приобрести дополнительное стекло. Оно клеится на дисплей и не искажает изображения. Стоит такая защита недорого. При этом она полностью обеспечивает надежность смартфону. Кроме того, защитные чехлы имеют оригинальный дизайн и стильно смотрятся. Некоторые модники и модницы имеют несколько чехлов, которые регулярно меняют.

Цены на чехлы и бампера начинаются от 50 гривен. Это небольшая сумма, по сравнению со стоимостью хорошего смартфона.