Интернет-провайдер Lanet

В Украине с каждым днем увеличивается число пользователей, которые подключаются к высокоскоростному Интернету. Каких-нибудь 15 лет назад большинство домов и офисов сидели на модемном соединении. Пользователи помнят скрипящий звук модема при подключении к сети. Обладатели модема со скоростью в 36000 бит в секунду вызывали уважение у знакомых и друзей. Никого не смущало, что одну песню можно качать полдня.

Сегодня, каждый Интернет-провайдер раздает Интернет со скоростью 100 мегабит и выше. Лидером по числу подключенных пользователей является Киев. Здесь уже появились тарифы, в которых можно пользоваться Интернетом на скорости 1 Гигабит в секунду. Например, если при 100 мегабит в секунду, фильм, объемом в 10 гигабайт закачивался примерно за 10-15 минут, то при 1 гигабите скорость закачки увеличится в 4-5 раз. Это равняется скорости записи на жесткий диск.

Киевский интернтет-провайдер Lanet предлагает своим клиентам несколько пакетов, в которых, помимо высокоскоростного подключения к сети, предлагается более 100 телеканалов формата HD. На сайте компании https://www.lanet.ua/tariffs/ можно подробнее ознакомиться с тарифами.

Преимущества Интернет-телевидения уже оценили многие. Ушло в прошлое плохое качества сигнала аналогового телевидения. В большинстве домов стоят жидкокристаллические телевизоры, которые предназначены для просмотра контента высокого разрешения. Интернет-телевидение в максимальном пакете насчитывает более 200 каналов. Среди них – 22 телеканала формата HDTV. При этом стоимость пакета составляет 300 гривен в месяц. Для большинства жителей Киева это небольшая сумма. В дополнение к телеканалам, клиенту получают доступ к Интернету на скорости 1 гигабит в секунду. Все, что требуется, это подать на сайте заявку на подключение.

Многим людям не нужно столько телеканалов. Для них провайдер Lanet предлагает более экономные тарифы. За 149 гривен в месяц клиент получает доступ в сеть на скорости 1 гигабит в секунду и 46 аналоговых каналов кабельного телевидения.