Компания Станкей - оборудование и станки

В настоящее время многие предприятия металлообрабатывающей отрасли испытывают острую нехватку оборудования. Связано это с рядом объективных и субъективных причин. Практически все оборудование, которое сейчас используется на металлообрабатывающих предприятиях, досталось в "наследство" от советских времен. Такие токарные и фрезерные станки уже давно морально и физически устарели. Уровень их амортизации настолько велик, что на ремонт приходится расходовать значительное количество средств. Так не проще ли в этой ситуации приобрести новое оборудование (например, сверлильные станки) от известных производителей и таким образом сэкономить значительное количество оборотных средств, а также добиться существенного увеличения производительности труда на вашем предприятии, при улучшении качества, изготавливаемой продукции?

Наверное, проще и, что самое главное, выгоднее. Ведь именно благодаря оснащению новым оборудованием, которое произведено на основе новейших технологий обработки металла, многим предприятиям удавалось добиться существенного роста своей прибыли и улучшения ряда других производственных показателей.

Наша компания уже несколько лет занимается продажей металлообрабатывающего оборудования (токарных, сверлильных, фрезерных станков и станков с ЧПУ).

Кроме, собственно, продажи оборудования компания "Станкей" осуществляет также его подбор, и дальнейшее гарантийное и послегарантийное обслуживание. Специалисты нашей компании имеют большой опыт плодотворного сотрудничества со многими российскими и иностранными станкостроительными заводами и торговыми компаниями, которые занимаются оптовой продажей оборудования. Именно это дает нам возможность не только предложить клиентам широкий ассортимент не только нового, но и бывшего в употреблении оборудования и проводить умеренную ценовую политику. У нас вы сможете приобрести токарные станки серии CDS, которые были разработаны совместно с английской фирмой COLCHESTER.

Эти токарные станки предназначаются для произведения различных токарных работ (например, для нарезания модульной и питчевой метрической, дюймовой, резьбы).

Конструкция данных станков позволяет применять высокоскоростные режимы обработки детали с подачей СОЖ. Также в наличии имеются токарные станки с ЧПУ (CKE-6140Z, CKE-6146Z, СKE-6150Z, СKE-6156Z и другие).

Системы ЧПУ на станках Sigerlind предусматривают наличие: -памяти на 63 программы;
-системы координат деталей (G52 - G59);
-циклов резания;
-ориентации шпинделя и компенсации инструмента;
-таймера обработки и счетчика деталей.

Использование токарных станков с ЧПУ дает возможность осуществлять сверхточную обработку заготовок и добиваться высочайшего качества, производимой продукции. Стоит также отметить, что значительное количество предприятий испытывает потребность в сверлильных и фрезерных станках. Наша компания позволяет эффективно решить эту проблему. Мы предлагаем широкий ассортимент сверлильных (настольно-сверлильные станки, вертикально-сверлильные станки, радиально-сверлильные станки, сверлильно-фрезерные станки) и фрезерных (горизонтально фрезерные станки, вертикально фрезерные станки, универсально фрезерные станки, фрезерные станки с ЧПУ) станков по приемлемым ценам.


Источник: stankey.ru