LED люстры Horoz от интернет-магазина Exmart

С наступлением темноты в каждом доме загораются осветительные приборы. В каждой комнате висит люстра или светильник.

Люстра – это неотъемлемая часть интерьера любого жилого помещения. Она не только обеспечивает освещение, но и является модным и стильным аксессуаром. В зависимости от площади комнаты, люстра может иметь три и более лампы. До недавнего времени использовались стандартные лампы накаливания. Они обеспечивали нормальное освещение, но были недолговечны и часто перегорали. Кроме того, лампы накаливания потребляли много электроэнергии.

На смену лампам накаливания пришли энергосберегающие лампы, а потом светодиодные. Светодиодные лампы потребляют очень мало электроэнергии по сравнению с обычными лампочками. Разница может составлять почти 10 раз. Учитывая, что цены на электроэнергию постоянно растут, светодиодные лампы будут очень выгодным приобретением. Ресурс их работы составляет больше тысячи часов непрерывной работы. Сегодня в осветительных приборах новое веяние – светодиодные люстры, или led люстры. Они появились на рынке недавно и постепенно становятся очень популярными. Светодиодные люстры дают свет, который максимально приближен к естественному солнечному света. При покупке люстры в Интернет-магазине Exmart следует обратить внимание на этот параметр.

В кухне люстра горит гораздо дольше, чем в других комнатах. В светодиодных люстрах режим непрерывной работы светодиодов составляет 5 тысяч часов. Очень часто домохозяйки при приготовлении пищи днем пользуются дополнительным освещением и покупка светодиодной люстры оправдает себя.

Большой выбор светодиодных люстр можно найти в интернет-магазине Exmart. При заказе, консультанты дадут всю необходимую информацию.