Планшеты iPad для ценителей мобильных устройств

За последние 2-3 года мобильные устройства получили широкое распространение. Планшет или смартфон есть практически у каждого.

Планшетные компьютеры постепенно вытесняют ноутбуки и нетбуки. Благодаря мобильности и производительности, планшеты можно использовать для просмотра видео, серфинга в Интернете, работе с офисными программами и большому количеству других задач.

Пионером в области планшетных компьютеров стала американская корпорация Apple. 27 января 2010 года произошло историческое событие, навсегда изменившее мир мобильных технологий. В этот день глава корпорации Стивен Джобс представил публике устройство, получившее название Ipad. Новинка произвела настоящий фурор. Первые дни продаж показали, что будущее именно за планшетами.

Со дня презентации прошло почти 7 лет. За это время компания Apple выпустила несколько поколений iPad. Несмотря на высокую цену, в Украине планшет от Apple находится в лидерах продаж. Большой выбор iPad представлен в Интернет-магазине Топгудс. Здесь представлены различные модификации планшета на любой вкус и кошелек.

В сентябре 2015 года компания выпустила топовую версию планшета iPad Pro. Он обладал сенсорным экраном с диагональю 12,6 дюймов. Производительность планшетному компьютеру обеспечил трехядерный процессор собственного производства и 4 гигабайта оперативной памяти. Такой внушительный объем оперативной памяти позволяет устройству работать с фантастической скоростью. Многие пользователи отмечают, что планшеты iPad по скорости работы опережают устройства с операционной системой Android. Споры не прекращаются и по сей день.

Планшет iPad работает под управлением операционной системы iOS 9. Операционная система очень надежная и работает без малейших сбоев. По умолчанию, в планшете установлены все необходимые программы для комфортной работы. Добавить другие программы или игры можно из Интернет-магазина AppStore. Многие программы бесплатные, за другие придется заплатить. Но и стандартного набора программ хватает большинству пользователей.