Облысение

Вот еще одна, на мой взгляд, интересная теория возникновения облысения. Хотя столько всего уже сказано, изучено и написано. Облысение возникло сразу после того как человек встал с четырех конечностей на две... и, собственно, стал Человеком. Макушка это верхняя часть головы, сердцу, докачать кровь на такую высоту не просто. А с кровью и полезные, питательные вещества. И как результат облысение.

Я часто слышу истории про дедушек и бабушек, мол, у них это было и теперь мне передалось. Поверьте на слово, они в свое время проклинали и винили своих предков, а те своих. И так из поколения в поколение, облысение уходит своими корнями в далекое прошлое. Итак, кто же виноват? Бабушка? Дедушка? Или неандерталец? Не угадаете ни за что. В облысении виновата гравитация!

Кстати в варикозном расширении вен тоже! По закону притяжения, все предметы стремятся к земле. И кровь внутри нас тоже. Как я уже говорил, недостаток питания волосяных луковиц вызывает облысение. Безусловно, правомерен вопрос, а почему не у всех? Ответа не знает никто. Но можно предположить, что когда то , на заре человечества, облысение, было редким явлением. А мы сейчас сталкиваемся уже с генетическим изменением, которое к гравитации отношения уже не имеет. Пример этому рост нашего поколения. В Кремле в «алмазном фонде» Находятся кольчуги Русских дружинников, которые считались богатырями (косая сажень в плечах), Эта броня, сейчас подойдет по размеру, разве что школьнику 6- 7 класса. А прошло, каких-то 300 лет. Что же говорить о каменном веке.

Один мой знакомый физик, сказал, что придумает агрегат, внутри которого, будет создано магнитное поле аннулирующее притяжение земли. И тогда все смогут вновь обрасти волосами. И все бы хорошо, вот только он не подумал, да наверно и не знал, что прибор придется носить на голове несколько тысяч лет...

С уважением, Давид. - Центр Дизайна Волос ГАММА


Источник: haircenters.ru