Эвакуация без паники

Трудности в пути и поломки транспортного средства – история старая как мир. Но одно дело – заглохнуть через квартал от дома/друга/станции технического обслуживания, а другое дело застрять посередине пути в городе, чужом регионе или даже в соседней стране. В таком случае без эвакуатора не обойтись. И одним из лучших решений в данном направлении станут специалисты команды http://evakuator.lviv.ua/ из Львова.

Без географической привязки

Многие клиенты, изучая сайт службы львовского эвакуатора сразу считают, что работает он только по городу. На самом деле это ложное убеждение, так как специалисты компании уже давно выросли из «городских штанишек» и теперь предоставляют помощь далеко за пределами родного Львова.

Убедиться в этом поможет перечень услуг фирмы, среди которых:

  • обеспечение услугой водителей, застрявших в Львовском регионе;
  • заказ попутного эвакуатора по Украине;
  • договор на эвакуацию транспортных средств разного типа по странам СНГ.

Каждое отдельно взятое обращение рассчитывается индивидуально не только потому что ехать до сломавшегося объекта придется разное количество километров, но из-за разного тоннажа транспортного средства. Уточнить стоимость работы можно в телефонном режиме через дежурного менеджера.

Кстати, работа тут осуществляется без оглядки на время суток и красные дни календаря, ведь машина не спрашивает своего владельца, когда ей лучше заглохнуть посреди пустынной трассы.

Водитель не потеряется

После того как сотрудники компании принимают вызов клиента и отправляются на место, они берут под собственный контроль целостность автомобиля и ручаются за то, что смогут доставить водителя машины в нужную точку без приключений.

Чтобы заказать данный вид услуги, необходимо просто связаться с консультантом и описать ему по телефону, что же конкретно случилось с вашей «ласточкой».

Может также случиться и так, что обычного эвакуатора с лебедкой водителю не хватит. Тогда самое время воспользоваться услугами двухуровневой спецтехники. Она отлично справляется с большим объемом работ и при этом с гарантией надежности доставит авто по названному владельцем адресу.