С Electrolux по жизни

Очень часто люди, которые приобрели бытовую или любую другую технику определенной марки, убеждаются в ее высоком качестве и в будущем стараются покупать продукцию исключительно проверенного ими на собственном опыте лейбла.

К сожалению, далеко не всегда определенный изготовитель имеет в запасе широкий ассортимент продукции из разных отраслей, что делает желание отовариться под эгидой одного логотипа практически невозможным. Но это прискорбное правило не коснулось компании Electrolux.

Мелочей не бывает

При обустройстве жилья мелочей не существует. Даже если кажется, что фильтры для пылесоса – это мелочь, уже при первой уборке становится понятен весь масштаб ошибки. Ведь со стартовой комплектацией уборочного оборудования далеко не уедешь. Все равно придется в будущем менять и фильтр, и какие-то другие детали. Гораздо дальновиднее будет покупать такую технику, запчасти или оснастку к которой можно будет потом отыскать в оригинальном магазине, а не просить своих знакомых, тащить нужную часть из-за границы.

У Electrolux в данном случае все под контролем. На официальном сайте отечественного представительства компании имеется специальный раздел, куда входят всевозможные аксессуары. Также там можно отыскать систему фильтрации ассортимента по следующим признакам:

  • охлаждение;
  • приготовление;
  • чистота посуды;
  • уход за бельем;
  • чистота в доме;
  • уход за бельем;
  • мелкая бытовая техника.

Обслуживание после

Подкованные покупатели обычно всегда интересуются перед непосредственной покупкой о том, каким образом можно воспользоваться своим правом на гарантийное обслуживание и есть ли в их родном городе центр, куда в непредвиденной ситуации можно отнести сломавшийся прибор.

Отыскать информацию по этому вопросу можно на http://www.electrolux.ua/support/servicecenter/. Табличка с названиями городов составлена в алфавитном порядке. Также тут прописан адрес, и даже контактный номер телефона, что значительно упростит подачу заявки на ремонт.

Уже на месте опытные мастера оценят степень поломки и расскажут, как долго придется ждать замены запчастей и последующего окончательного приведения в рабочий вид.