Красивые наряды для девушек пышных форм

Мировые дизайнеры уже давно перестали зацикливаться на худощавых моделях, все чаще уделяя внимание прекрасным дамам с более пышными формами. Именно поэтому постепенно стал стираться стереотип о том, что для таких дам довольно сложно отыскать изысканную одежду.

Красоткам посвящается

Если девушка чувствует себя уверено в весе «plus size», то она априори будет прекрасной, ведь внешний вид, как бы парадоксально это не звучало, начинается с внутреннего состояния. А красивые и модные платья больших размеров можно легко подобрать на www.svitstyle.com.ua.

Некоторые девушки считают, что при формах далеких от модных «90-60-90» им не дано носить платья или сарафаны. На самом деле это не более, чем тараканы в голове. Ведь именно одежда в стиле «платья-юбки» помогает:

  • выглядеть более женственно;
  • скрыть некоторые недостатки фигуры;
  • подчеркнуть достоинства за счет правильных акцентов;
  • преобразить обыденный образ;
  • стать возможностью повысить самооценку.

Трендовые вещи

Платья и сарафаны никогда не выходят из моды. Меняется только их видение дизайнерами. Так, например, последние несколько лет мировые модельеры отдают предпочтение длине «миди», что как раз идеально подходит для пышных барышень, стремящихся не отставать от новинок.

А вот что касается цвета, то тут лучше не идти на поводу у советчиц из многочисленных блогов и журналов, так как ежегодно данный критерий меняется. Гораздо проще ориентироваться исключительно на фактор того, какая цветовая палитра подходит исключительно вам, и приобретать товары из этой безопасной категории.

Та же история касается большинства фасонов. В данном случае имеется в виду регулярные дизайнерские крайности: то банты на всю спину, то непременно рюши под грудью. На следующий сезон такой формат теряет актуальность, и такое платье становится носить неловко. Лучше заранее обезопасить себя и купить что-то действительно идущее вам к лицу.