Пластиковые оконные профили от Veka

К зиме следует готовиться весной. 1 июня было очередное повышение коммунальных тарифов. Почти в два раза поднялись цены на отопление. С началом отопительного сезона, отопление однокомнатной квартиры обойдется в 1500 гривен в месяц. Такую сумму смогут платить не все граждане Украины. При этом высокие цены на отопление еще не гарантируют, что в домах украинцев будет тепло. В связи с этим, каждый хозяин должен позаботиться о том, чтобы с максимальной эффективностью утеплить свое жилье. Самое уязвимое место для потери тепла в квартире – это окно. Плохие оконные профиля приводят к тому в огромным потерям драгоценного тепла. Таким свойством обладают старые деревянные рамы, которые устанавливались в дома много лет назад. Каждую зиму их приходится дополнительно утеплять с помощью специальной клеящейся ленты. Лучший способ избавиться от данной проблемы – это заменить старые рамы на пластиковые оконные профили от Veka.

Пластиковые оконные профили обладают отличными эксплуатационными характеристиками. Правильно установленный профиль может поднять температуру в квартире на 2-3 градуса. В зимний период эти дополнительные два градуса позволят комфортно себя чувствовать. Оптимальная температура в доме должна составлять от 20 до 23 градусов тепла.

Для более надежной защиты многие украинцы устанавливают двухкамерные стеклопакеты. Они состоят из двух изолированных камер, внутри которых закачивается инертный газ. Эти стеклопакеты очень популярны в регионах с более холодным климатом.

Одновременно с хорошей теплозащитой, пластиковые оконные профили обладают великолепной шумоизоляцией. Данное свойство по достоинству оценят жители домов, расположенных рядом с крупными автомобильными магистралями. В закрытом состоянии уличный шум практически не слышен.