Создание и продвижение сайтов в компании Oisplace

Сайт – это неотъемлемая составляющая современного бизнеса. Каждая уважающая себя компания просто обязана иметь свой сайт.

Согласно данных статистики, в Интернете зарегистрировано около ста миллионов сайтов. И эта цифра растет каждый день. Одни сайты закрываются, другие – открываются. Создание сайта начинается с поиска исполнителя. Изготовлением сайтов занимаются сотни компаний. В компании Oisplace к созданию сайта подходят комплексно. На сайте oisplace.com.ua можно найти более подробную информацию, но все-таки, стоит остановиться на основных этапах.

На первом этапе клиент вместе с исполнителем составляют подробное техническое задание, которое определяет всю дальнейшую работу над изготовлением будущего сайта. В техническом задании подробно описываются цели и задачи проекта. На этом этапе важна любая деталь. В зависимости от сложности сайта, техническое задание может состоять из нескольких страниц, а может представлять собой документ, состоящий из нескольких сотен страниц. Примеры технического задания для сайта можно легко найти в Интернете.

После того. Как техническое задание утверждено заказчиком, за дело принимаются дизайнеры. Они рисуют главную и внутренние страницы сайта, которые также должны быть утверждены заказчиком. Утвержденные макеты страниц отдаются на верстку. Далее со сверстанными страницами начинают работать программисты, которые разрабатывают систему управления сайтом.

В процесс создания сайта очень важным моментом является выбор доменного имени. Имя лучше выбирать короткое и максимально приближенное к названию компании.

После того, как создание сайта завершено, его выкладывают в сеть. Но, на этом работа не закончена. Чтобы сайт был успешным, у него должны быть посетители. А где их взять? Большую часть трафика в сети составляет поисковый трафик. Практически все пользователи ищут информацию с помощью поисковых систем. Чтобы сайт оказался в поиске по нужным словам на первой странице выдачи, необходимо провести работы по поисковой оптимизации.

Поисковая оптимизация – это трудоемкий и небыстрый процесс, который включает в себя работу с поисковыми системами и социальными сетями. Очень часто, стоимость поискового продвижения сайта гораздо больше, чем стоимость его разработки.