Воздушные компрессоры в магазине Stroyheh

При строительстве любого объекта используется множество вспомогательной техники и инструментов. Без некоторых машин невозможно проведение ремонтных и строительных процессов. Речь идет о компрессорах, которые применяются не только в строительстве, но также в ремонтных мастерских и станциях технического обслуживания. Компрессор – это устройство, предназначенное для получения сжатого воздуха. На сжатом воздухе работает весь пневматический инструмент. На сайте интернет-магазина Stroyteh по адресу http://stroyteh.ua/category/kompressory/ представлен широкий выбор компрессоров различных типов. Здесь можно купить надежную технику для самых сложных работ.

Любая станция технического обслуживания автомобилей имеет компрессор. Чтобы покрасить кузов автомобиля, используются специальные краскопульты. Компрессор подает в пульверизатор воздух под большим давлением, который смешиваясь с краской, наносится на поверхность кузова.

Поршневые компрессоры делятся на два типа: масляные и безмасляные. Безмаслянные компрессоры применяются при выполнении несложных работ: подкачка шин, покраска небольших площадей и т.п. Компрессоры выполнены в компактном корпусе и имеют оптимальное соотношении по параметрам «цена-качество». Отсутствие масла к компрессоре существенно облегчает его эксплуатацию.

Масляные компрессоры имеют гораздо большую мощность и требуют специального компрессорного масла, которое необходимо периодически заливать.

У воздушных компрессоров есть два типа привода: ременной и прямой тип привода. Оба варианта очень надежны. Единственная проблема у прямого привода заключается в том, что при поломке необходимо будет менять весь привод, когда в ременном приводе меняется только ремень.

Перед эксплуатацией компрессора стоит ознакомиться с инструкцией. Постоянная работа может привести к перегреву и выходу его из строя.

Гораздо больше информации о компрессорах можно узнать на сайте компании Stroyteh, или обратиться к консультантам, которые помогут правильно подобрать компрессор для определенного вида работ.