Техника Stihl в Украине

Когда была изобретена первая паровая машина, мир изменился и началась научно-техническая революция. Во многих отраслях промышленности, машинный труд заменил человека. Первые паровые машины были большие и громоздкие. Второй революцией стало изобретение двигателя внутреннего сгорания. По своему КПД он значительно превосходил паровые машины. Так началось новая эра в промышленности.

На сегодняшний день уже невозможно себе представить жизнь без моторизированного инструмента. Его использование позволяет выполнять массу строительных и хозяйственных работ.

Ведущей компаний в мире по производству моторизированного инструмента является немецкий концерн Stihl. Предприятие было основано почти сто лет назад. В 1971 году компания вышла на первое место в мире по производству бензопил.

Бензопилы марки Stihl уже давно завоевали популярность в Украине. Их отличает высокая надежность и качество. В интернет-магазине представлена техніка штиль в житомирі та бердичеві в широком ассортименте.

Благодаря наличию бензинового двигателя, инструмент имеет большую автономность. Это выгодно отличает его от электроинструмента.

В бензопилах используются двух- или четырехтактные двигатели внутреннего сгорания. Двухтактные двигатель работает на специальной смеси бензина и моторного масла. Масла обеспечивает дополнительную смазку компонентов двигателя.

Если не нужна большая автономность, можно приобрести электрическую пилу. Если подключить ее к удлинителю, то шнура хватит для небольшого придомового участка. Но, если нужна большая мощность, лучше покупать бензопилу.

При соблюдении правил безопасности, работать с моторизированным и электроинструментом совершенно просто. Каждый инструмент снабжается подробной инструкцией. Например. При использовании бензопилы лучше иметь специальную одежду. Такая одежда состоит из прочных волокон, которые при соприкосновении с работающим полотном пилы мгновенно наматываются на цепь и блокируют работу пилы. Таким образом, можно избежать опасных травм, которые нередко случаются при неосторожном обращении с бензопилами.