Оформление справки о коррупции

В Украине, как и в других странах мира, пытаются бороться с коррупцией. Страшные события февраля 2014 года связаны с тем, что украинцы хотели справедливости. С приходом новой власти коррупция никуда не делась. Правда, стоит отдать должное, с ней пытаются бороться. Каждый день на информационных сайтах можно прочитать статьи о пойманных за руку чиновниках и сотрудниках правоохранительных органов и других многочисленных государственных структур.

Одним из нововведений новых властей стали электронные тендерные торги. Сегодня подать заявку на участие можно через сайт государственных закупок. Когда государству необходимо что-либо купить, оно объявляет тендер. Тендер может объявляться на товары или услуги. К участию в электронных торгах допускается любой частный предприниматель или компании, которая предоставит ряд документов. Среди них обязательным требованием стала справка о коррупции киев. Справка о коррупции – это официальный юридический документ, который утверждает, что его обладатель никогда не имел проблем с законом. Справка выдается Министерством юстиции. Как всегда, бюрократия остается тормозом государственной машины. На получение такой справки может уйти некоторое время.

Если сроки поджимают и справка о коррупции нужна в кратчайшие сроки, можно обратиться с юридическую консалтинговую компанию "Салекс". Юристы компании помогут своим клиентам как можно быстрее получить этот документ.

Для получения справки даже не требуется выходить из офиса или дома. Нужно позвонить по телефону компании и сделать заказ. Также понадобятся сканированные копии паспорта и идентификационного налогового номера. Эти документы можно отправить по электронной почте. В письме указать желаемое время получения справки и контактный мобильный телефон. Стоит учесть, что цена зависит от степени срочности. В принципе, получить справку можно в течение одного рабочего дня по договорной цене. Стандартный срок оформления справки о коррупции составляет десять рабочих дней.