Надувные кровати для дома и отдыха

Наступает пора летних отпусков. Многие украинцы уже начинают собирать вещи. В этом году направлений пляжного отдыха будет не очень много. Экономический кризис заставил наших граждан искать бюджетный отдых на курортах Азовского побережья. Базы отдыха Запорожской области уже ждут своих отдыхающих.

Азовское море многие годы привлекает к себе любителей пляжного отдыха. Каждый год сюда приезжают десятки тысяч туристов со всей страны. Некоторые едут дикарями. Есть такая категория отдыхающих, которым не нужны дорогие номера со всеми удобствами. Они предпочитают жить в палатках и готовить пищу на костре. В этом есть своя романтика. Тем более что туристические магазины предлагают любителям дикого отдыха массу вещей для комфорта – начиная от палаток и заканчивая надувными кроватями. Даже в палатке нужен комфорт. На сайте Интернет-магазина CD-market http://cd-market.ua/164-naduvnye-krovati/ можно подобрать надувные кровати на любые случаи жизни.

Надувные матрасы за последние годы стали очень популярными. При своей невысокой стоимости они обладают рядом преимуществ.

В сложенном виде надувная кровать занимает очень мало места. Ее спокойно можно уложить в рюкзак и еще останется еще много места.

Надувные матрасы Intex можно встретить на каждом пляже страны. Их используют не только, как кровати, но и средство для плавания в море. Хотя, эти надувные матрасы предназначены, все-таки, для отдыха.

Надувной матрас лучше всего покупать в комплекте с насосом. Насосы бывают ручными или ножными. Все зависит от объема матраса. Небольшие модели можно надувать и ручным насосом. Для больших, двуспальных матрасов лучше использовать ножной насос. По размерам он немногим превосходит ручной насос.

Многие владельцы домов покупают себе надувную мебель для гостей. Например, когда не хватает места, чтобы расположить всех проживающих. При необходимости, кровать надувается за несколько минут и спальное место готово. При этом, обеспечивая гостям максимальный комфорт.

Вся надувная мебель, рано или поздно, может получить прокол. На этот случай, в комплекте с матрасом идут заплатки.