Входные двери из алюминия

Входные двери – это первый бастион в безопасности дома. К ним предъявляются особые требования по качеству изготовления. Надежные входные двери являются залогом того, что в дом не проникнут воры. За последние 2 года в стране резко увеличилось число квартирных краж. Преступником даже не останавливает сигнализация. Если злоумышленники успевают открыть дверь, за несколько минут они могут вынести много ценных вещей.

Входные двери бывают разные по качеству изготовления и безопасности. Это могут быть бронированные двери, входные двери из алюминия или стальные двери.

Бронированные двери изготавливаются из высококачественной стали, которая может выдержать высокую температуру. Бронированные двери практически невозможно взломать. Замки в надежных дверях имеют защиту от подбора ключей. Запирающий механизм устроен таким образом, что запоры располагаются по всему периметру дверного полотна. Большинство дверей отпирают с помощью отмычки или взламывают ломиком. Такими же свойствами обладают и алюминиевые входные двери. Алюминий широко используется в промышленности. Изделия из алюминия не нуждаются в дополнительном уходе. Этот металл не окисляется. При своем легком весе, алюминий очень прочный металл. Недаром он используется в авиационной промышленности. Корпуса самолетов делаются из алюминия.

Входная алюминиевая дверь, в отличие от стальной, выглядит очень презентабельно. Она не нуждается в покраске. Алюминий, сам по себе, выглядит очень стильно. Помимо безопасности, входная дверь должна обладать хорошими теплоизоляционными свойствами, что является актуальным при нынешних ценах на теплоносители. Хорошая теплоизоляция надежно защищает помещение от зимних морозов.

На сайте компании Brama-r можно заказать надежные входные двери от ведущих производителей. Широкий ассортимент позволит выбрать нужный вариант. Для придирчивых клиентов есть специальный конфигуратор, который поможет сделать правильный выбор. А качество "Made in Germany" будет направляющим стимулом для покупки.