Матрасы на пруженном блоке

Врачи говорят: сон – это лучшее лекарство. Естественно, что не от всех болезней. Хорошо выспавшийся человек целый день чувствует себя полным сил. Для нормальной жизнедеятельности, рекомендуется спать по 7-8 часов в сутки. И ложиться спать не позже полуночи. Как показали тесты, если соблюдать эти правила, организм человека будет меньше подвержен заболеваниям. Ученые определили, что без еды человек может продержаться 14 дней, без воды – 4-5 суток, а без сна – не больше 11 дней. Хотя, науке известные случаи, когда люди, в результате травмы головы, могут бодрствовать в течение нескольких лет.

Крепкий сон невозможен без удобной кровати и матраса. Ушли в прошлое ватные матрасы и пуховые перины. Их место заняли ортопедические матрасы.

Каждый человек спит в индивидуальной позе. Один люди спят на спине, другие на боку, а третьи – на животе. В результате этого возникает нагрузка на позвоночник. Когда несколько часов человек спит в неудобной позе, на утро он может чувствовать дискомфорт, и даже боли в шее или спине. Чтобы этого избежать, были изобретены ортопедические матрасы.

Ортопедические матрасы разрабатываются с привлечением врачей-ортопедов. Конструкция матраса равномерно распределяет нагрузку на позвоночник и мышцы спины. Таким образом, спящий в любой позе человек, не испытывает дискомфорта. В интернет-магазине 101matras можно выбрать любой вид ортопедического матраса для кровати. Многие покупатели не сильно разбираются в матрасах. Для этого в магазине 101matras.com.ua работают консультанты, которые помогут сделать правильный выбор.

Все современные ортопедический матрасы делятся на два вида: с независимым блоком пружин и беспружинные. В последнее время беспружинные матрасы становятся все более популярными.

Матрасы на пруженном блоке Бонель не уступают по своему комфорту беспружинным моделям. В этих матрасах каждая пружина соединяется с соседними, образуя единую сетку.

Ортопедические матрасы изготавливаются из гипоаллергенные материалов, поэтому аллергики могут ночью спать спокойно, не просыпаясь от заложенного носа.