Аренда строительных лесов

Каждое строение, рано или поздно, нуждается в капитальном ремонт. Ремонт проводится как снаружи, так и во внутренних помещениях. Наружные ремонтные работы ведутся с цель привести в порядок фасад здания. В течение всего года фасад подвергается воздействию на него различных погодных условий. Осенние дожди, зимний холод и летняя жара приводят к тому, что появляются трещины, выцветает краска.

Ремонтные работы начинаются с подготовительного этапа. В большинстве случае необходимо заказывать строительные леса, чтобы рабочие могли трудиться в безопасных условиях.

Строительные леса используются на протяжение многие веков. Эта архитектурная конструкция первоначально изготавливалась из дерева. В Южной Азии для производства строительных лесов используется бамбук.

Сегодня, строительные леса изготавливаются из прочных металлических трубок. Жесткая модульная конструкция позволяет возводить леса более 50 метров в высоту. На сайте компании "Пионер" можно заказать строительные леса в аренду. Дело в том, что аренда модульных лесов в Киеве гораздо выгоднее, чем покупка. Они могут понадобиться один раз в несколько лет. При заказе, специалисты компании «Пионер» помогут правильно подобрать строительные леса и рассчитать их нагрузку. Максимальная высотная нагрузка, на которую рассчитаны леса, составляет 100 метров. Таким образом, такие леса подойдут для ремонта фасадов высотных зданий. Такие здания в Киеве встречаются в каждом районе города. При заказе строительных лесов компания «Пионер» сможет не только доставить их по указанному адресу, но и произвести монтаж.

Строительные леса могут использоваться не только для ремонтных и отделочных работ. В некоторых случаях их используют для установки сцен и подиумов.