Раскрутка сайта в Киеве

В наши дни успешный бизнес уже невозможен без Интернета. Все больше и больше предпринимателей создают свои сайты для продвижения продукции или оказания услуг. На рынке создания Интернет-сайтов работают сотни компаний.

На разработку сайта может уйти от нескольких дней до нескольких месяцев. Создать сайт и выложить его в сети – это только половина работы. На страницу компании должны приходить посетители. А как это сделать? Необходима раскрутка сайта в Интернете.

Ядро посетителей сайта состоит из прямых заходов и трафика поисковых систем. Напрямую на сайт заходят те пользователи, кто знает его адрес. Но, это малая часть всего трафика. Практически 90 процентов всего мирового трафика составляют поисковые запросы.

Продвижением сайта в Интернете занимаются специалисты по поисковой оптимизации. СЕО-оптимизация – это сложный и недешевая работа. В большинстве случаев профессиональное продвижение сайта может занять от полугода до года. Как говорят специалисты компании "Fresh IT", это комплекс услуг, который включает в себя несколько этапов.

Первый этап состоит из составления семантического ядра сайта. При правильном подходе, семантическое ядро составляется на этапе разработки и проектирования будущего сайта. Чем лучше составлено ядро, тем меньше затрат потребуется на продвижение сайта. Сложность поисковой оптимизации заключается в том, что ведущие поисковые системы постоянно меняю свои алгоритмы выдачи. Задача опытного специалиста вовремя определить, в какую сторону направлять усилия. Не стоит забывать о социальных сетях. За последние 2-3 года социальные сети стали мощным инструментов продвижения Интернет-сайтов. Особенно, это касается магазинов. Практически все украинские Интернет-магазины имеют свои страницы в социальных сетях.

Таким образом, раскрутка сайта Киев должна осуществляться квалифицированными специалистами. Такими являются сотрудники компании "Fresh IT".

,