Поверхностные насосы Pedrollo

Большинство частных домов в нашей стране не имеют централизованного водоснабжения. Во времена Советского Союза это не в частном секторе стояли водозаборные колонки. Люди зажиточней рыли свои скважины. Украины имеют большие запасы артезианских вод. Во многих областях эти воды очень близко находятся от поверхности.

В наше время, большинство колонок уже закрыты. В некоторых районах, все-таки, провели водопровод. В остальных домах стоят колодцы и скважины. Каждый хозяин, который хочет пробурить скважину на своем участке, обращается к специалистам по бурению. После заключения договора, они произведут разведку участка с целью выяснить, где подземные воды находятся ближе к поверхности. Чем ближе к поверхности. Тем гораздо лучше. Уменьшаются затраты на укреплению скважины, а также на покупку насосного оборудования.

Для забора вода из скважины используют бытовые поверхностные насосы. На сайте компании Voltar voltar.com.ua/shop/poverkhnostnyye-nasosy/pedrollo/ представлен широкий выбор бытовых и профессиональных насосов.

Если глубина скважины составляет не более 10 метров, используются стандартные поверхностные насосы, работающие по вихревому принципу. Насосы известной марки Pedrollo являются очень надежными. Сердце насоса – это двигатель, мощность 0,37 кВт. При минимальном затрате электроэнергии, этот насос способен за один час перекачать до двух с половиной тысяч литров воды. Единственным условием на бесперебойную работу будет чистота скважины и воды. Именно поэтому, после бурения очень важно укрепить стены скважины с помощью пластиковых труб.

Бытовые поверхностные насосы сконструированы специально для домашних условий. Рабочие детали насосы изготовлены из пластика, который не взаимодействует с перекачиваемой водой. После этого воду можно использовать для приготовления продуктов.