АПЕТИНОЛ – помогает меньше есть!

Главный враг нашей стройной фигуры – это коварный, неукротимый, неуправляемый АППЕТИТ!

Сколько бы мы ни мучили себя диетами, ни истязали фитнесом, ни экспериментировали со «сжигателями жира» и «блокаторами калорий» – желание вкусно и сытно поесть, особенно вечером, сводит на нет все наши усилия.
Как же научиться меньше есть?
Лучшим помощником в этом непростом деле станет для вас АПЕТИНОЛ – новое швейцарское средство для комфортного снижения веса.

АПЕТИНОЛ радикально решает проблему повышенного аппетита. Вы начинаете есть гораздо меньше. Вы забываете о дневных «перекусах» и легко отказываетесь от ужина. Есть меньше становится привычкой, образом жизни, и лишние килограммы уже не вернутся!

Почему АПЕТИНОЛ?

Если вы худеете по принципу: «Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть».

Да, они очень популярны, эти «сжигатели жира» и «блокаторы калорий».
Но уже с первой таблетки замечаешь: то и дело приходится наведываться в туалет! Действие такой похудательной «химии» чаще всего мочегонное или слабительное. Похудеть особенно не получается, зато от обезвоживания и потери жизненно необходимых веществ страдает весь организм, включая сердечно-сосудистую систему, почки, желудок и кишечник.

АПЕТИНОЛ – абсолютно натуральное средство без мочегонного и слабительного эффектов. АПЕТИНОЛ не только помогает уменьшить аппетит, он быстро создает эффект насыщения. Ешь меньше, а чувствуешь себя, как после полноценного сытного обеда! Лишние калории съесть просто не захочется!

Если вы худеете по принципу: «есть надо меньше, особенно вечером».

Стараетесь по мере сил питаться правильно, сбалансировано, не наедаться на ночь? Но вот какой парадокс: утром и в обед отказаться от сладкого или жирного гораздо проще, чем вечером.
С АПЕТИНОЛОМ вы можете в любой момент контролировать свой аппетит, а значит и потребление калорий!
Апетинол – эффективное средство для комфортного снижения массы тела. Уменьшить вечерний аппетит – его главная задача. АПЕТИНОЛ помогает жить по принципу: завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. С АПЕТИНОЛОМ ваши талия, бедра и живот от жировых отложений застрахованы!

АПЕТИНОЛ. Как он работает?

За контроль над аппетитом в капсулах АПЕТИНОЛ отвечают два растительных компонента: экстракты кактуса Худия гордони (Hoodia Gordonii) и корня Колеуса форсколии (Coleus forskolii). Оба эти растения с древности используются для подавления чувства голода и жажды во время длительных переходов.
Худия – уникальный кактус, произрастающий в пустыне Калахари – позволяет сокращать потребление калорий на 30-40%, и организм сам начинает работать на сжигание жировых запасов. А корень колеуса форсколии содержит особое вещество, которое способствует активизации обмена веществ и быстрой утилизации жиров.

Чтобы контролировать аппетит было еще легче, в АПЕТИНОЛ включены пищевые волокна Пектины и КМЦ – разбухающая натуральная клетчатка. В желудке эти вещества в несколько раз увеличиваются в объеме, способствуя быстрому насыщению и долгому приятному чувству сытости – особенно приятному оттого, что вы осознаете: сегодня вы опять не позволили себе ни одной лишней калории!

ТЕПЕРЬ ВЫ УПРАВЛЯЕТЕ АППЕТИТОМ, А НЕ ОН – ВАМИ!


Источник: www.apetinol.ru