Хорошие предложения по заправе картриджей для принтеров

Массовое появление принтеров пришлось на начало 21 века. Первые матричные принтеры появились еще раньше. Их появление навсегда изменило весь документооборот. Если раньше, чтобы напечатать документы, необходим был штат машинисток, то принтер справлялся с этим гораздо лучше. Матричные принтеры до сих пор трудится во многих государственных учреждениях. Многие из них работают больше 20 лет, что говорит о высочайшем качестве сборки. Современные модели принтеров далеко не всегда могут похвастаться таким качеством.

Сегодня, струйный или лазерный принтер стоит практически в каждом доме. Они печатают не только документы, но и цветные фотографии. Несмотря на то, что большинство хранят фотографии в цифровом виде, есть любители распечатывать свои самые любимые фотографии. До эпохи струйных и лазерных принтеров, фотографии печатались в специальных мастерских.

Современные модели струйных принтеров способны печатать полноцветные изображения в высоком разрешении. Единственная проблема – это малый объем картриджей с чернилами. Стандартного объема хватает на 30-40 цветных фотографий формата А4. После этого картриджи нужно заправлять. На сайте компании "Патрон Сервис" можно найти хорошие предложения по заправке картриджей для струйных и лазерных принтеров.

Стандартная процедура заправки картриджей не представляет особой проблемы. Но, для неподготовленного человека это может оказаться хлопотным делом. Как результат, руки и все окружающие предметы будут в чернилах. Именно поэтому заправку картриджей лучше доверить специалистам. Этим занимается любой сервисный центр по ремонту компьютеров и бытовой техники.

Чтобы избавиться от регулярной перезаправки картриджей, лучше приобрести струйный принтер с системой непрерывной подачи чернил. Она представляет собой набор емкостей с чернилами, которые соединены с печатающей головкой. Когда чернила в емкостях заканчиваются, необходимо всего лишь долить чернила. Это может сделать даже рядовой сотрудник офиса.