Отдых и лечение в Трускавце

Недалеко от Львова располагается маленький и уютный город Трускавец, который славится своими целебными источниками и реабилитационными центрами. Во времена Советского Союза здесь проходили лечение граждане всех республик.

Трускавец находится возле Карпатских гор на высоте 400 метров над уровнем моря. В городе и его окрестностях расположено более 20 санаториев. Каждый год сюда приезжают тысячи украинцев, чтобы восстановить свой организм после многих болезней. Минеральные воды Трускавца обладают прекрасными лечебными свойствами. Они помогают людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Минеральную воду можно набирать с многочисленных бюветов, которые находятся в разных районах города. Круглый год в Трускавце работает курортный отель "Лессовая песня". Этот комплекс сочетает комфортный отдых с лечением. На сайте lisova-pisnia.ua/ua/gallery/med-spa предлагается ознакомиться с полной информацией и ценами на проживания и лечение. В отеле оказывают следующие услуги:

  1. Диагностика и обследование. Диагностика включает в себя полное обследование организма, ультразвуковая диагностика, компьютерная томография. На основании полученных данных, квалифицированные врачу назначают программу лечения или реабилитации.
  2. Бальнеологическое отделение. Для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата предлагаются минеральные ванны, гидроозоновые ванны, жемчужные ванны и душ Шарко. Даже небольшое нахождение в ванне с минеральной водой оказывает лечебное воздействие на организм больного.
  3. Физиотерапевтическое отделение: магнитотерапия, лазерная терапия, электротерапия и другие процедуры.
  4. Бювет лечебных вод.
  5. Спелео-релаксотерапия. Данный вид процедур помогает людям с легочными заболеваниями, а также проводит профилактику аллергических заболеваний.

Для комфортного проживания гостей, отель предлагает номерной фонд из 6 категорий начиная со стандартного номера и заканчивая шикарным люксом. В цену номера входит проживание и завтрак. По желанию можно заказать трехразовое питание.