Широкий выбор смартфонов в skay.ua

Мобильная связь пришла в Украину в начале 2000-х годов. Пионером в этой области стала компания «Киевстар». Первые мобильные телефоны стоили целое состояние. Их обладателями были исключительно бизнесмены. Кроме того, тарифы на мобильные разговоры были недешевые. Даже входные звонки тарифицировались поминутно. Ассортимент мобильных телефонов в те годы был небольшой – до 10 моделей от разных производителей. С каждым годом выпускались новые модели телефонов, и они падали в цене. Уменьшались и тарифы на мобильную связь. Сегодня, среднестатистический пользователь тратит в месяц не более 50 гривен на разговоры и пользование Интернетом. В настоящее время интернет-магазин http://skay.ua предлагает своим покупателям более сотни различных моделей смартфонов.

В Украине наибольшим спросом пользуются смартфоны компаний Samsung, Lenovo, LG, Sony и Apple. Каждая новая модель смартфонов этих производителей обладает внушительными характеристиками.

Последняя модель компании Samsung Galaxy S7 являет собой воплощение передовых компьютерных и мобильных технологий. Можно подробнее остановиться на его характеристиках.

Сердце Samsung Galaxy S7 – это мощный 64-битный восьмиядерный процессор, которые не уступает по производительности младшим моделям процессоров для персональных компьютеров. Объем оперативной памяти составляет 4 гигабайта. Такого объема вполне хватает для нормальной работы операционной системы Android. Для хранения данных смартфон имеет 32 или 64 гигабайта встроенной памяти, которую можно расширить за счет карт памяти microSD. При этом, объем может составлять 200 гигабайт. Такого объема хватает, чтобы закачать более сотни кинофильмов и тысячи часов музыки. При желании, в слот можно вставить вторую sim-карту. Многие пользователи мобильной связи подключены сразу к двум операторам. Например, один оператор служит для разговором, а другой для Интернета.

В зависимости от модификации Samsung Galaxy S7 имеет диагональ экрана 5,1 или 5,5 дюйма. При такое большом экране вес смартфона составляет всего 151 грамм. Например, первый в мире мобильный телефон весил 1,5 килограмма.