Что такое внутрипольный конвектор?

Развитие новых технологий и появление новых материалов и оборудования, значительно расширили возможности строительных работ. Современные ремонты в квартирах сильно отличаются от того, что делалось еще 15-20 лет назад. По желанию заказчика, квалифицированная бригада строителей, может выполнить капитальный ремонт любой сложности.

В последние годы очень модным стало остекление балконов от пола до потолка. Такие балконы можно наблюдать в любом городе страны. Не остались в стороне и владельцы частных домов. В частных домах возможностей для вариантов строительства гораздо больше. Здесь в моде – шикарные больные окна от пола до потолка. Снаружи эти окна имеют специальное зеркальное покрытие, за счет которого невозможно увидеть, что происходит за стеклом. Таким образом, можно не переживать, что соседи увидят вас в неприглядном виде.

Единственная проблема, которая возникает при установке окон на всю высоту комнаты является отопление. К сожалению, Украина не расположена в тропических широтах. И каждый год приходит долгая зима, которая растягивается почти на 4 месяца. Поэтому, проблема отопления должна быть решена. Единственное и самое оптимальное решение – это установка внутрипольных конвекторов в комнатах, где установлены окна от пола до потолка. Больше информации по данному вопросу можно получить на сайте супермаркета внутрипольных конвекторов.

Внутрипольные конвекторы появились относительно недавно. Это новое направление в эффективном обогреве дома.

При установке окон до пола, традиционные приборы отопления не эффективны. Во-первых, радиаторы центрального отопления нельзя устанавливать в любом месте комнаты. Во-вторых, стандартные радиаторы будут портить весь интерьер комнаты с таким большим остекленением.

Установка внутрипольных конвекторов осуществляется только специалистом. Заказчик должен помнить, что данный вид конвекторов обладает следующими характеристиками:

  1. Недешевая стоимость. Как правило, внутрипольный конвектор стоит в 3-4 раза дороже, чем обычный.
  2. Встроенные в пол конвекторы всегда находятся на видном месте. Они составляют единую часть напольного покрытия.