Лига Чемпионов онлайн

В среду завершились четвертьфиналы Лиги Европейских Чемпионов. Сенсацией стало поражение «Барселоны» от «Атлетико» (Мадрид). Первый матч завершился победой каталонцев у себя дома со счетом 2:1. В Мадрид «Барселона» ехала с прицелом на победу. В целом, матч получился зрелищным и полным острых моментов. Каталонцы не смогли в полной мере реализовать все свои наработки. Соперник оказался сильней и выиграл со счетом 2:0 и попал в полуфинал. Четвертьфинал показывали по многим спортивным телеканалам. Многие болельщики предпочитают смотреть футбол онлайн по Интернету. Ведь у многих дома нет кабельного телевидения, зато есть Интернет.

Основной причиной провальной игры «Барселоны» стала вялая игра их главного игрока Лионеля Месси. Он буквально попал в черную полосу невезения. За последние шесть матчей он не забил ни одного гола, и не сделал ни одной голевой передачи. В последний раз Лионель Месси так плохо игра пять лет назад. Вероятней всего, причиной столь плохой игры стала переутомляемость и скрытая травма. Таким образом, действующий чемпион Лиги сложил свои полномочия. Для болельщиков каталонцев это было большим ударом. Они уже привыкли, что каждый сезон «Барселона» выигрывает очередной титул. Теперь, после поражения, каталонцы смогут сосредоточиться на внутреннем чемпионате, где они лидируют с отрывом в три очка от «Атлетико» из Мадрида.

Если Лионель Месси не сможет выйти на поле в оставшихся матча чемпионата, большая вероятность, что «Барселона» уступит свое лидирующее место.

Как прогнозируют букмекеры, наибольшие шансы выиграть Лигу Чемпионов будут к Реала и Бавария. Эти две команды по праву занимают лидирующие места в клубном футболе. Поэтому, кто выиграет: Кристиано Рональду или Томас Мюллер, не берется сказать никто. Обе команды имеют равные шансы на успех. Главное, чтобы они не сошлись в полуфинале. Финал этих грандов мирового футбола может стать незабываемым зрелищем в конце футбольного сезона 2015-1016 года.

В полуфинал Лиги Чемпионов попали: «Реал» (Мадрид), «Атлетико» (Мадрид), «Бавария» (Мюнхен) и «Манчестер Сити».