ЖК "Вишнева Оселя" - квартиры в пригороде Киева

Экономический кризис заставил украинцев затянуть пояса потуже. Большинство граждан отказалось от дорогих покупок. Во время любого экономического кризиса падают цены на недвижимость. Для многих это является хорошим шансом приобрести квартиры в пригороде Киева.

С начала независимости Украины в Киеве были самые дорогие цены на квартиры. Это обуславливалось высоким спросом. Каждый год население столицы увеличивалось на десятки тысяч человек. Это были приезжие из других городов, которые устраивались в Киеве на хорошую и высокооплачиваемую работу. Они могли позволить себе купить квартиру в рассрочку, даже несмотря на высокие цены. С каждым годом, цена на квадратный метр недвижимости увеличивалась. И настает момент, когда многие потенциальные покупатели стали смотреть в сторону пригорода столицы. В отличие от Киева, недвижимость в пригороде стоят существенно дешевле. При наличие собственного автомобиля неважно, где покупать квартиру. Если не попадать в пробки, поездка займет не больше 15-20 минут. Кроме того, и в самом Киеве многие добираются на работу больше часа.

Вокруг Киева расположено множество городов-сателлитов. Большинство из них – это небольшие городки, которые находятся в в 5-10 километрах от Киева. Практически, эти города находятся в зеленой зоне, рядом с лесом или рекой. Одним из таких примеров является жилой комплекс «Вишнева Оселя».

ЖК «Вишнева Оселя» находится всего в 4 километрах от Киева. По современным мерка, это в черте города. В тоже время, жилой комплекс окружает красивая природа в виде лесов. Комплекс имеет полноценную инфраструктура, которая необходима для спокойного проживания. Для жильцов здесь имеется 2 общеобразовательных школы, 4 детских садика, поликлиника и центр развития детей. За покупками жильцы комплекса могут ходить в супермаркеты и на рынок.

Добраться до Киева из ЖК «Вишнева Оселя» можно на автомобиле или общественном транспорте. Время в пути составит меньше получаса. Рядом в комплексом находиться железнодорожная станция и 6 маршрутов такси.