Настенные кондиционеры для любых помещений

Сегодня все большим спросом пользуются настенные кондиционеры Daikin. Самыми ходовыми моделями являются кондиционеры ftxr28e, ftxr42e, ftxg25e. Следует отметить, что данные они привлекательны на вид, компактны, удобны в эксплуатации, оснащены современными опциями.

Кондиционер ftxr28e сначала очищает воздух, затем нагревает или охлаждает в зависимости от температуры воздуха на улице. Кондиционер имеет уникальную систему увлажнения, которая не требует периодической подачи воды, поскольку он забирает влагу из воздуха, очищает её, а затем увлажняет помещение. Встроены традиционные и специальные дезодорирующие фильтры. Работа осуществляется совершенно бесшумно, поэтому даже ночью вы можете его включать, не мешая вашему сну. Ftxr28e имеет 8 направляющих для потока воздуха. Данная модель обладает высоким коэффициентом энергоэффективности. Максимальная площадь помещения для кондиционера данной модели равна 28 кв.м.

Кондиционер ftxr42e имеет сплит - систему, 10 режимов, дистанционный пульт управления. Рассчитан на 42 кв.м. Установлен режим «сон», который не будет вам мешать. Данная модель позволяет полностью сменить воздух в помещении за 2 часа работы. Встроены регулируемые направляющие потока воздуха. Система очистки в кондиционере представлена двухстадийной с фотокаталитическими фильтрами. Предлагается также осушение и увлажнение воздуха с подогревом. Последнее предусматривает его насыщение витамином С, что благотворно влияет на самочувствие людей и состояние кожи. Ftxr42e имеет автоматический режим, регулирует температуру помещения. Уровень шума работы равен 27 дБ, что находится в пределах нормы.

Кондиционер модели ftxg25e рассчитан 25 кв.м. Оснащен сберегающей инверторной системой. Данная система также направлена на более экономный расход энергии. Кондиционер имеет функцию тихой работы наружного блока. Режим повышенной мощности позволяет за кратчайшее время достичь определенной температуры. В данной модели сплит-система функционирует на фреоне. Самой новой опцией считается наличие датчика движения, который определяет отсутствие или наличие людей в данном помещении. В зависимости от результата самостоятельно переключается на определенный алгоритм, который направлен на экономию. Опция самодиагностики позволяет обнаружить неисправности работы кондиционера, что значительно снижает время на их устранение. Кондиционеры ftxr28e, ftxr42e, ftxg25e надежны, практичны, имеют большой выбор опций.


Источник: www.cityclimate.ru