Широкоформатная печать на оракале

Реклама – двигатель торговли и экономики. Она появилась, как только человечество придумало товарно-денежные отношения. Без рекламной компании невозможно успешное продвижение товара на рынке. Большинство крупных компаний тратит до 20 процентов своего дохода на рекламу. Сюда входит и наружная реклама, которую можно увидеть на улицах городов. Среди наружной рекламы, большой популярностью пользуется самоклеющаяся пленка. Если набрать в поисковой системе оракал печать киев, можно узнать всю подробную информацию.

В настоящее время реклама окружает нас со всех сторон. Человек едет на работу и видит обилие рекламы, включает дома компьютер и видит обилие рекламы. Таких примеров можно приводить бесконечно.

Украинский рынок рекламы огромен и приносит хорошие прибыли. В столице это наиболее заметно. Реклама к Киеве везде.

В последнее время появился еще один вид рекламы – печать на самоклеящихся пленках. Такая реклама очень востребована в столице. Доказательство этого – многочисленные борды на улицах Киева и яркие баннера на общественном транспорте.

Самоклеющаяся пленка называется оракалом. Она удобна тем, что ее легко менять. Например, изображение на бигбордах может висеть всего несколько дней, пока проходит активная рекламная компания. Это позволяет сэкономить на размещении. После изготовления дизайнером макета, изображение переносится на оракал с помощью широкоформатного плоттера.

Современные широкоформатные плоттеры способная печатать на любых видах носителей. При этом, ширина изображения может составлять 2-3 метра, а длина ограничивается только размером рулона. Широкоформатная печать весьма востребована в Киеве.

После нанесения на пленки рисунка ее можно наклеивать на любую поверхность. В этом заключается главное преимущество оракала. Многие автобусы и маршрутные такси тому доказательство. Пленка клеится на чистую поверхность и может держаться очень долгое время. По истечению срока аренда, пленка просто снимается с поверхности, не оставляя никакого следа.