Получение языкового сертификата ielts

Политический и экономический кризис в Украине заставляет многим граждан задуматься о смене месте жительства. Причем, они не собираются переезжать из Одессы в Киев. В поисках лучшей жизни и достойной заработной платы украинцы стремятся попасть в развитые страны Европейского Союза, Соединенные Штаты Америки, Канаду и Австралию. Проще всего – это получить рабочую визу и переехать в Польшу. Для многих Польша является временным местом работы.

Чтобы эмигрировать в США, Канаду или Австралию, нужно приложить массу усилий. Эти страны вот уже много лет являются лидерами по уровню жизни. Даже самой минимальной зарплаты, там хватает для нормального существования. Например, автомобиль, который в Украине стоит порядка 20 тысяч долларов, в США можно приобрести в несколько раз дешевле.

Для получения вида на жительство в США рядовому украинцу, прежде всего, необходимо хорошо владеть английским языком и сдать экзамен. Одно из условий успешного получения виды является наличие языкового сертификата ielts и прохождение собеседования после получения tower.ua/ielts/. Языковой сертификат ielts нужен не только для получения вида на жительство. Его обладатель может получить работу в престижной иностранной компании. Иными словами, владелец сертификата знает английский язык не хуже, чем жители тех стран, в которых он обладает статусом государственного.

Это раньше, после распада СССР, посольство выдавало визы почти всем желающим. Сегодня, эмиграционные законы США являются одними из самых строгих законов в мире.

Значительно больше информации о языковом сертификате ielts можно получить на сайте компании Tower.

Экзамен ielts можно сдать в Киеве. Правда, не могут это сделать с первого раза. Если не получается с первого раза, необходимо обновить свои знания и снова попытаться пройти тест. К счастью, тесты проводятся два раза в месяц. Тесты оцениваются по девятибалльной шкале. Чем выше балл, тем больше шансов получить визу или разрешения на работу. Как только сертификат будет на руках, можно готовиться к следующему этапу.