Что долговечнее - лестницы из мрамора или из дерева?


Наверное невозможно вообразить самому себе современный высокий дом без лестницы, вот почему уделено внимание в изготовлении мраморных лестниц, ступеней из камня и конечно же балясин Каждому ясно, что из камня балясины самое красивое место в лестницах, и вот мраморная лестница с балясинами займет центральное место особняка на даче, и только подчеркнет монументальность здания Знайте! гранит и мрамор известен тем, что долго хранит свойства. Для него не имеют значения заморозки. Если вы решили из гранита балясины, то без вариантов позвонить нам.

Мы предлагаем вам производство мраморной плитки а так же плитку травертин. Плитка из мрамора иногда задействуется в изготовлении в фасадах строений, и еще стен с полами. Самый популярный материал при изготовлении плитки из мрамора - специально состаренный мрамор. Для небольшого старения применяются различные технологии обработки мрамора, что позволяет выявить уникальную структуру камня.

Брусчатка это наверное самое верное решение для покрытия территории вокруг дома, так как гранитная брусчатка с легкостью устанавливается в дорогу у дома, и при необходимости брусчатка гранитная легко убирается обратно. на брусчатке из камня лужи не задерживаются долго, так как вода от дождя вытекает между щелями еще дальше вниз. Складывая в любом виде разные формы и цвета брусчатки получаем дорожки разных видов. Спокойно можно положить бруски как будто это елочка или даже додекаэдр. В течение установки не обязательно иметь цемент или циркулярные пилы


Источник: www.karart.ru