Как выглядеть модно и стильно весной этого года

мода духи
Не стоит выбрасывать прошлогодние вещи, которые были на пике популярности в ушедшем году. Стилисты в один голос утверждают, что сегодня можно быть в центре внимания, удачно сочетая модные вещи с теми, которые уже стали привычными. Ваша фантазия, время, потраченное на пересмотр своего гардероба, и пара модных журналов – и вы будете на вершине успеха, вызывая завистливые взгляды подруг и восхищенные  -  представителей противоположного пола.

Весной обновляется все – цветовая гамма, ткани – фавориты модельеров, форма и покрой, размер и отделка. Даже если вы не намерены кардинально обновить свой гардероб, обязательно добавьте в него пару свежих вещей, которые можно удачно комбинировать с другими. Это может быть полупрозрачная шелковая блузка, одна из новинок модного сезона, юбка в этническом стиле, яркая и необычная, или темное пальто строгого покроя, подкладка которого пошита из яркого однородного материала. В этом сезоне в вашем шкафу должен появиться плащ, обязательного классической расцветки, его длина - до колена и несколько выше. Очень интересной деталью будет атласная лента в тон, украшающая вашу блузку или платье. Мода для служащих офиса требует сегодня умения совместить строгость делового костюма и утонченную женственность, которая достигается с помощью деталей одежды и аксессуаров.

Новая одежда требует и новых ароматов. Независимо от того, что это будет – духи или туалетная вода, запах должен быть мягким и ненавязчивым. Парфюмерия сезона 2009 – классическая роскошь, бархатистость и легкость, как первые весенние дни, полные солнечных лучей и долгожданного тепла. Узнайте о новых ароматах, которые предлагают дизайнеры в этом году. Совместив их с модной одеждой, вы будете неповторимы и очаровательны.

Не забудьте о новинках и модных тенденциях, которые коснулись причесок и макияжа. В моде этой весной – незаметный легкий макияж, который не «перегружает» лицо, а лишь подчеркивает привлекательность женщины. Прическа должна подчеркивать женственный облик, быть несложной по исполнению и не иметь резких штрихов, например, неожиданных переходов длины волос. Девиз этой весны – естественность и классическая элегантность стиля.


Источник: vroda.com