Качественная уборка с пылесосом Philips

Свой дом нужно всегда держать в чистоте и уюте. Для этого требуется приложить немного усилий. Самое главное – это регулярная уборка. Она проводится минимум один раз в неделю. Большинство людей убирают свои дома по выходным дням.

Уборка в доме заключается, прежде всего, в удалении всего мусора с пола и мебели. Под мусором имеется ввиду пыль, шерсть животных и другие частицы, которые попадают в дом с улицы.

Для эффективного удаления всего мусора мы используем пылесосы. Эти маленькие помощники позволяют содержать комнаты в чистоте.

В сети магазинов "Фокстрот" представлены десятки различных моделей пылесосов от крупнейших производителей бытовой техники. Одним из лидеров на этом рынке вот уже много лет является компания Philips. Бытовая техника этой компании давно заслужила уважение на украинском рынке. На сайте foxtrot.com.ua можно выбрать подходящую модель пылесоса этой компании.

Мощности современных пылесосов вполне хватает, чтобы эффективно проводить уборку. Большинство компаний производителей пылесосов уже давно отказались от моделей с мешками для сбора мусора. Эти мешки нужно постоянно чистить или менять на новые. Сегодня большинство пользователей предпочитают пылесосы без мешка для сбора мусора. Вся пыль и мусор попадает в специальный контейнер, который после уборки просто вытряхивается в ведро, а контейнер моется под проточной водой.

Чтобы в воздух не попадала пыль, пылесосы оборудованы двумя фильтрами. Первый состоит из паралона и задерживает основную пыль. На выходе стоит специальный HEPA-фильтр, который улавливает самые мельчайшие частицы. Таким образом, во время уборки не придется дышать пыльным воздухом.

Многие люди держат в доме домашних животных – кошек и собак. Главной проблемой при их содержании является шерсть. Если порода кошек пушистая, то шерсть будет повсюду. Компания Philips пошла на встречу любителям домашних животных. В комплекте многих моделей пылесосов продается специальная щетка для удаления шерсти. В сочетании с мощным мотором и такой щеткой, с шерстью в доме будет покончено.