Велосипеды в в магазине Велолюкс

В воскресенье, 27 марта, Украина переходит не летнее время. Этого дня ждали многие украинцы. Для них, переход на летнее время знаменует собой скорый приход долгожданного лета. Март не радовал украинцев хорошей погодой. Как обещают синоптики, в апреле придет настоящая весенняя погода. В апреле начинает оживать природа. Под теплым апрельским солнцем распускаются листья на деревьях.

Прихода теплой погоды с нетерпением ждут любители активного отдыха, особенно велосипедисты. Обычно, в начале апреля стартует велосипедный сезон, который начинается массовым велопробегом. Эта акция проходит во всех городах страны. За последние годы в Украине резко возросло число любителей передвигаться на велосипедах. В крупных городах, велосипед очень часто заменяет автомобиль. Все дело в том, что добраться до места работы на велосипеде бывает быстрее, чем на автомобиле. Всему виной многочисленные пробки. В пробке можно простоять несколько часов. Двухколесный транспорт лишен этой проблемы. В странах Европейского союза велосипеды очень популярны. На них передвигаются не только простые граждане, но и известные политики. Многие видели фотографию парковки перед парламентом Дании. Там, вместо дорогих автомобилей, стоят самые обыкновенные велосипеды. Мэр Лондона Борис Джонсон, столица одной из самых развитых стран в мире, добирается до своей работы исключительно на велосипеде.

Приобрести велосипед можно в интернет в магазине Велолюкс. Здесь представлены десятки моделей велосипедов. Все дело в том, что велосипед не только используется для передвижения по городу. Значительный процент продаж дают любители активного отдыха. Они предпочитают езду на велосипеде по пересеченной местности и в горах. Для таких людей выпускаются специальные модели, которые способны выдерживать сильные нагрузки. Самые дорогие модели велосипедов изготовлены из композитных материалов, что значительно уменьшают их вес и придают прочность.

Для городских условий можно приобрести бюджетную модель велосипеда. Главное, чтобы на нем было комфортно передвигаться по городу.