Иммиграция в Австралию

За последние два года, все больше украинцев начинают задумывать о смене своего места жительства. Единственны вариантом они рассматриваю зарубежные страны. Основная масса мигрантов выбирает страны Европейского Союза. Каждый день границу Украины пересекают сотни украинцев в поисках лучшей жизни. Но, мир не заканчивается на Польше или Германии. На нашей планете есть масса стран, где можно с комфортом жить и работать. Одной из таких стран является Австралия.

Австралия – это страна с одним из самых высоких уровней жизней. Австралия была основана английскими мореплавателями и долгое время была в составе Британской Империи. Изначально этот материк был местом ссылки для заключенных. Можно сказать, что в Австралии живут люди, предки которых приехали сюда в кандалах. Современные австралийцы совершенно не похожи на тех людей, которые прибыли сюда почти 300 лет назад. Это дружелюбная и веселая нация.

Удаленность Австралии от всего мира, сделало эту страну уникальной. Здесь сохранились многие виды животных и растений, которых больше нигде не встретишь.

Чтобы эмигрировать в Австралию, одного желания будет недостаточно. Эта страна имеет одно из самых жестких законодательств, которые касаются получения вида на жительства. Как происходит имммиграция в Австралию подробно рассказано сайте tower.ua, каким образом проводится собеседование, какие документы и справки нужны, чтобы успешно пройти тесты и собеседование в посольстве. Успешное собеседование – это не гарантия получения вида на жительства.

Большинство континента Австралия не заселено. Крупные города находятся на побережье океана. Страна условно поделена на 6 округов. На это следует обращать внимание при выборе будущего места жительства. Чем дальше от океана, тем пустынней будет становиться местность.

Самое замечательное в Австралии, помимо уровня жизни – это климат. Среднегодовая температур воздуха на большей части территории составляет +15-20 градусов. Близость океана не дает изнывать от жары днем. Широкие песчаные пляжи находятся в черте города, и купаться можно в любое время года.