Паркетная доска в магазине ecowood.ua

Во время капитального ремонта очень важно уделить внимание любым мелочам. Подготовительный этап перед ремонтом состоит из планирования работ и просчета ориентировочных затрат. Этот этап лучше проводить вместе со специалистом.

Для проведения ремонта хозяева нанимают строительную бригаду, в которой всегда есть руководитель. Он занимается всеми организационными работами. Хороший прораб всегда подскажет заказчику оптимальный выбор строительных материалов.

При проведении капительного ремонта срывается старое напольное покрытие и кладется новая стяжка. Стяжка просто необходима. Причем, перепад высот не должен составлять несколько миллиметров.

Выбор напольного покрытия зависит от финансовых возможностей заказчика. Если позволяют средства, лучшего напольного покрытия, чем паркет, не существуют. В Интернете можно купить паркетную доску на ecowood.ua. Широкий выбор паркетной доски и выгодные цены не оставят равнодушными покупателей.

Натуральный паркетный пол в любом доме – это признак хорошего вкуса и достатка хозяев. Во все времена паркет клался в домах аристократии и знати. Во многих дворцах и музеях пол состоит сплошь из паркетной доски.

Натуральный паркет изготавливается из лучших сортов дерева. Наиболее распространен паркет из дуба, бука и других твердых пород.

Процесс укладки паркета требует высокой квалификации от строителей. Как говорилось выше, подготовленный пол должен быть идеально ровный. Паркет клеится к полу с помощью специального клея. После того, как клей высох и паркет пролежал некоторое время, его шлифуют с помощью специальной машины. Это убирает лишние неровности и подготавливает паркетную доску к покрытию лаком. Лак не только придает паркету элегантный вид, но и сохраняет доску на долгие годы. Во многих квартирах лежит паркет, которому не один десяток лет. А выглядит он, как новый. Особенность паркетной доски заключается в том, что ее можно обновить. Для этого нужно пройтись по полу шлифовальной машиной, и снова покрыть его лаком.