Солнцезащитные очки для всей семьи

До начала долгожданной весны осталось чуть меньше одной недели. Но, и февраль радует украинцев теплой погодой. Как говорят синоптики, это зима в Украине побила все рекорды по температуре. Во многих регионах страны снег за всю зиму выпадал один или два раза. По-настоящему теплая погода привет, как обычно в апреле.

Как только наступает теплая солнечная погода, большинство людей одевают солнцезащитные очки. Это не только дань моде, но и защиты своего здоровья.

За последние годы интенсивность солнечного излучения значительно увеличилось. Прежде чего, это ультрафиолетовое излучение. В малых дозах оно полезно для организма. Ультрафиолетовое излучение запускает образование в организме человека полезного витамина B5. Избыток ультрафиолета крайне нежелателен. Особенно, для органов зрения. Глаза – это главные составляющие для взаимодействия человека с внешним миром. И беречь зрение очень важно.

При ярком солнце, без солнцезащитных очков, человек постоянно щуриться, чтобы снизить интенсивность солнечного света, в результате чего могут появляться морщины вокруг глаз. Кроме того, длительное пребывание на ярком солнце без очков, может вызвать нарушение зрения. Поэтому, ношение солнцезащитных очков является обязательным. Большой выбор солнцезащитных очков представлен в магазине http://raybanco.com.ua/. Качественные солнцезащитные очки способны отсеивать до 90 процентов ультрафиолетового излучения. Они имеют разные степени затененности. Для города можно купить обычные солнцезащитные очки, а для моря – с повышенной степенью защиты. На морском побережье интенсивность ультрафиолета значительно выше, чем в городе. Свет от солнца дополнительно отражается от воды и песка. Самые защищенные солнечные очки предназначена для высокогорных условий.

Выбирая солнцезащитные очки необходимо обратить внимание не только на их цену, но и компанию-производителя и дизайн. Самым лучшим тестом для качества будет, если выйти в очках на улицу и посмотреть на небо в солнечную погоду. В качественных очках никакого дискомфорта возникать не будет.