Номерные пломбы в Одессе

Если требуется предотвратить несанкционированный доступ к охраняемому объекту или товару, применяется специальная номерная пломба.

История пломб насчитывает не одну тысячу лет. Гробницы фараонов защищались глиняными печатями, которые невозможно было сломать без видимых признаков. Самый известный случай – это глиняная печать на гробнице фараона Тутанхамона. Она оставалась нетронутой более трех тысяч лет.

В наши дни номерные пломбы широко применяются в сфере торговли и произодства. Яркий пример – это пломбирование товаров в супермаркетах. Наиболее ценные товары снабжаются пластиковой пломбой. Такой товар нельзя незаметное вынести из супермаркета. При пересечении рамки-детектора раздастся сигнал тревоги.

Пластиковые пломбы могут иметь различную конструкцию – моноблочную и многоэлементную. В моноблочной пломбе все элементы объединены для исключения их замены и упрощения замыкания запирающего устройства. Наиболее простой пример – это номерная пломба, у которой прочный гибкий трос монтируется одним концом в корпус. На корпус наносится уникальный идентификационный код. По этому коду можно легко узнать информацию про охраняемый товар или объект. В некоторых случаях на корпусе гравируется QR-код. Новые технологии пришли и в эту сферу бизнеса. С помощью смартфона можно считать всю необходимую информацию.

Стоимость номерных пластиковых пломб очень дешевая. Использовать их можно даже в малом бизнесе, где оборот денежных средств и товаров ограничен.

Одесская компания GST является одной из немногих на территории СНГ, которая занимается производством номерных пластиковых пломб любых видов. Модельный ряд пломб обладает разными конструктивными решениями, которые направлены на широкое или более узкое применения пломб. На выбор заказчика, на пломбы может быть нанесена рекламная информация, QR-код или идентификационный номер.

Более подробную информацию о номерных пластиковых пломбах можно получить на сайте компании http://www.plomba.net/product-category/nomernye-plomby/ или позвонив по указанным там телефонам. Консультанты окажут всю необходимую помощь в выборе пломб и другой продукции.