VPS сервер от Хостинг Украина

По данным аналитиков, в Интернете работает более ста миллионов сайтов. И каждый день эта цифра увеличивается на тысячи новых сайтов. Современный бизнес просто обязан иметь информационную поддержку в сети. Денежные обороты в Интернете составляют сотни миллиардов долларов.

Чтобы сайт появился в сети, его необходимо создать. Созданием сайтов занимаются как фрилансеры-одиночки, так и крупные компании по разработке. При желании, создать сайт можно самостоятельно. Для этого существуют бесплатные системы управления сайтов. У каждого сайта есть свое уникальное имя в Интернете, которое называется доменом. Его можно прибрести у регистратора доменных имен.

После того, как сайт готов к размещению в сети и куплено доменное имя, необходимо выбрать качественный хостинг. Таковым может быть VPS сервер от Хостинг Украина

Хостингом называется услуга, которая предоставляет ресурсы для размещения программного кода сайта на сервере, постоянно подключенном к сети.

В Украине работает несколько крупных компаний, которые предоставляют услуги хостинга.

Любая хостинговая компания предлагает своим клиентам больше десяти разных тарифных планов. Они отличаются друг от друга рядом параметров.

Хостинг бывает виртуальным и физическим. Виртуальный хостинг – это размещение сотен сайтов разных клиентов на одном сервере. Каждому клиенту выделяется определенное физическое пространство и часть оперативной памяти сервера. Например, в начальном тарифном плане клиенту выдается 2-3 гигабайта физического места, на котором он может разместить несколько сайтов. Стоимость такого тарифа невысокая, что позволяет любому человеку разместить свой сайт.

Физический хостинг стоит существенно дороже, чем виртуальный. На это есть причины. В отличие от виртуального хостинга, клиенту выделяется отдельный мощный сервер и постоянная круглосуточная поддержка. Такой сервер необходим для крупных проектов с большой посещаемости, а, следовательно, с большой нагрузкой.

При желании клиент может разместить свой собственный сервер в дата-центре хостинговой компании.