Смартфон Iphone 6S

Мы живем в эпоху мобильных устройств. Смартфон имеется в наличие практически у каждого пользователя мобильной связи.

Первым массовым смартфоном стало устройство от американской компании Apple. 9 января 2007 года произошло эпохальное событие, навсегда изменившее представление людей о мобильной связи. В этот день, глава корпорации Стив Джобс представил мобильный телефон с большим сенсорным дисплеем. Его главным отличием от простых телефонов было полное отсутствие кнопок. Все управление осуществлялось с помощью прикосновения пальцев. Причем, экран поддерживал режим "мультитач" – одновременное нажатие нескольких пальцев. Презентация Iphone стала настоящей сенсацией. О нем заговорили во всем мире. А пользователи стали ждать это чудо мобильных технологий. С тех пор прошло почти 10 лет. За это время компания Apple выпустила шесть поколений своего смартфона. На подходе ожидается седьмое поколение.

Шестое поколение Iphone было представлено широкой публике 9 сентября 2014 года. В нашей стране самым продаваемым стал Iphone 6s. В Интернет-магазине EasyMac http://easymac.com.ua можно приобрести различные модели смартфонов компании Apple.

Смартфон Iphone 6s обладает великолепным 5,5-дюймовым экраном Retina с технологией 3D Touch. Эта технология позволяет распознавать силу нажатия на дисплей, что делает выполнение некоторых операций быстрее и удобнее.

Электронная начинка Iphone 6s впечатляет. Сердцем смартфона служит мощный процессор A9 с 64-битной архитектурой. Мощности процессора хватает не только для работы, но и для современных игр и воспроизведения фильмов в высоком разрешении. Минимальный объем памяти составляет 16 гигабайт. Максимальный объем достигает 128 гигабайт. Такой внушительный размер позволяет закачать в смартфон несколько десятков фильмов высокого качества и тысячи часов музыки.

С помощью 12-мегапиксельной камеры Iphone 6s можно делать великолепные снимки и снимать видео в формате 4K. Камера имеет оптический стабилизатор изображения, который редко встречается даже в самых топовых моделях смартфонов.