Магазин автомобильных аксессуаров Airline

Собственный автомобиль – это мечта каждого мужчины. И не важно будет это новый автомобиль или старый. В последние годы за рулем авто резко увеличилось количество представительниц прекрасного пола. Иногда, в автомобильном потоке можно встретить больше женщин за рулем, чем мужчин.

Когда покупается автомобиль, это становится настоящим событием. Счастливый владелец авто заботится о нем, как о своем ребенке. В частности, покупается множество автомобильных аксессуаров.

Прежде всего, в автомобиле должна быть аптечка и огнетушитель. Эта норма прописана в правилах дорожного движения. При их отсутствии водителя ждет серьезный штраф. Купить аптечку и огнетушитель можно посетив магазин Airline, в котором можно найти всевозможные автомобильные аксессуары. Раньше аптечку можно было собрать самому. Теперь, ее лучше приобрести в готовом виде. На случай непредвиденного прокола колеса, в каждом автомобиле должна присутствовать запасное колесо и домкрат, с помощью которого можно поменять колесо. Обычно запасное колесо немного отличается от стандартного. Его основное назначение – это довезти автомобиль до ближайшего автосервиса. В некоторых случаях, при проколе колеса гвоздем, он может закупорить отверстие и не дать воздуху полностью выйти из шины. В этом случае из шины выйдет немного воздуха. Но, все равно, на таком колесе ехать нельзя. Нужно немного накачать шину с помощью ножного или электрического насоса. Стоимость электрических насосов небольшая. Он подключается к гнезду прикуривателя. От прикуривателя работают все электрические автомобильные аксессуары: холодильник, кипятильник, автомобильный навигатор и многие другие. От него можно заряжать и мобильные телефоны.

Зимние морозы крайне негативно сказываются на аккумуляторе автомобиля. Если аккумулятор не новый, в мороз он может терять заряд. Когда заряда нет, автомобиль не заведется. На этот случай лучше иметь в багажнике пускозарядное устройство. Даже при полном разряде аккумулятора он способен завести автомобиль.