Металлические таблички как часть архитектурного облика Москвы

"Реклама - двигатель торговли". Эту прописную истину экономической науки знает каждый студент, а сегодня уже и школьник. И своим воплощением реклама столь же многолика, сколь разные цели она преследует. Таблички - тоже реклама, выполненная на твердой блестящей поверхности, если речь идет об изготовлении металлических табличек. Так, латунная табличка, табличка из дюрали, равно как и табличка из нержавеющей стали относятся к подобного рода носителям рекламно-информационных текстов. Рекламой является изображение логотипа на табличке, ведь в этом случае у потенциального клиента возникает четкая ассоциативная связь, а внимание к графическим изображениям и запоминание их у человека происходят быстрее и проще, чем просто осознание набора слов.

Нет сомнения в необходимости наличия таблички на дверях, информирующей о названии компании и режиме работы. Наличие такой таблички экономит у клиентов время на поиски нужной организации, а время, как известно - невосполнимый ресурс, ценность его очевидна каждому.

Разместить информацию о компании и режиме работы на металлической табличке может позволить себе организация с определенным уровнем дохода и маркетинговой стратегией. Работа компании в Москве подразумевает соответствующее отношение к представительности таблички, а также к сочетанию материала, из которого она изготовлена, с материалом фасада здания, в котором размещается организация. Металл - наиболее распространенный материал изготовления фасадных и офисных табличек. Во-первых, он дорого смотрится, во-вторых, является идеальным конструкционным материалом для использования в уличных условиях.

Потому неудивительно, что металлические таблички часто встречаются на фасадах московских зданий. Это может быть режим работы издательства, название юридической фирмы, указание представительства иностранного компании, туристической фирмы. По характеру изображений, размерам и объеме информации на табличке они могут быть разными, но их объединяет материал изготовления. Все это таблички из металла.

Уникальный архитектурный облик Москвы дополняется подобного рода рекламой на металлических табличках. Как свет фонарей и неоновых вывесок ночью, так отблеск металлических табличек днем - привычны всем, кто ходил по улицам Москвы. И если присмотреться к памятникам Москвы, то можно также увидеть и рядом с ними, или на постаменте металлическую табличку с указанием, кого изображает скульптура и кто ее автор.

Металлическая табличка, изображающая логотип организации, ее режим работы - завершенная рекламно-информационная картина, фоном которой служат здания, составляющие архитектурный облик Москвы. Если Ваша компания находится в этом замечательном городе, почему бы не использовать данный факт как рекламу и не повесить на фасад металлическую табличку с информацией о ней?


Источник: tab-expert.ru