Влияние авитаминоза в организме на либидо

Недостаток витаминов в организме негативно сказывается на общем самочувствии, энергии, работоспособности. Не удивительно, что интимная жизнь при этом также страдает. Актуально это как для сильной, так и слабой половины человечества. Так что необходимо заботиться о своем здоровье, регулярно проходить обследования, консультироваться с лечащим врачом, вести активный образ жизни.

Особенно негативно влияет на сексуальное влечение и потенцию нехватка всех витаминов группы B, а также А, С, Е. Чтоб зарядить свой организм энергией, придать ему тонус, улучшить иммунитет, омолодить и, конечно, улучшить интимную жизнь, ее регулярность и качество, необходимо восполнять запас этих веществ.

Не стоит злоупотреблять поливитаминными комплексами, ведь они никогда не заменят естественных витаминов, содержащихся в натуральных продуктах. Так что старайтесь восполнять нехватку этих веществ соответствующими диетами. В свой ежедневный рацион стоит добавлять достаточное количество молочных продуктов (включая сливочное масло и цельное молоко), ягод, киви, цитрусовых, бананов, картофеля, не пренебрегать рыбьим жиром и морскими рыбами жирных сортов. Эти продукты также помогают нам, в комплексе с другими мерами, справиться с алкогольной и наркотической зависимости.

Но продукты питания — это еще не достаточно для налаживания сексуальной жизни. Обязательно стоит больше отдыхать, вести здоровый образ жизни, меньше нервничать и стараться разнообразить интим. Так, отлично подойдут возбуждающие средства, к примеру, духи с феромонами, афродозиаки. Проводите больше времени с любимыми, угадывайте малейшие их желания.

Не лишним будет посетить сексшоп в Минске, выбрать что-то по вкусу обоим партнерам, обсудить предстоящую вечером сексуальную игру, фантазировать вместе. Для раскрепощения в постели подойдет эротическое белье, которое подчеркивает достоинства женского тела, и прикрывает недостатки. В подобном белье женщина всегда разная, манящая. Одев такое облачение, женщина преобразиться,а от вашей былой усталости не останется и следа. И вы захотите вновь и вновь покорять свою любимую. Заботьтесь о себе, любите своих половинок, цените свое здоровье и занимайтесь любовью!