Депозиты и вклады в Укрсиббанке

В Украине нарастает экономический и политический кризис. Начало этому положили события февраля 2014 года. За последние два года курс гривны по отношению к доллару упал в 3 раза и падение продолжается.

Согласно данным экономистов, на руках населения Украины находится около 100 миллиардов долларов наличными. Гривны в несколько раз больше. В связи с этим многие украинцы думают, как спасти наличность от инфляции. И если с долларом ситуация ясная, то с гривной возникают вопросы. Инфляция за прошлый год составила порядка 50 процентов. По росту инфляции Украина заняла лидирующие позиции.

Основной закон экономики гласит, что деньги должны приносить деньги. Иными словами, наличные, которые лежат под подушкой дома и не вращаются в экономике, только обесцениваются. Большинство украинцев слабо разбираются в экономике. Единственным способом для них приумножить свой капитал являются вклады в банках. Депозиты и вклады в банках на сегодняшний день являются, пожалуй, единственным способом спасти деньги от инфляции. Но, за последний год в стране обанкротилось много банков. В основном, это были мелкие банки. Крупным финансовым учреждениям это не грозит.

В Украине работают несколько надежных и проверенных банков. В их числе «Укрсиббанк», который за много лент на украинском рынке заслужил доверие клиентов. «Укрсиббанк» входит во всемирную финансовую группу «BNP Paribas Group». Такое партнерство является залогом стабильности банка. За много лет работы Укрсиббанка, его клиентами стали десятки тысяч украинцев.

Укрсиббанк предлагает своим клиентам несколько депозитных программ. Они отличаются разными сроками вкладов и разными процентами. На сайте банка можно найти всю подробную информацию. Банк является участников фонда гарантирования вкладов. Таким образом, клиенты могут не переживать за сохранность своих депозитов. Кроме того, депозит в гривнах, в нынешней экономической ситуации, является надежным спасением от инфляции.