Капитальный ремонт квартир "под ключ"

Рано или поздно, в жизни каждого владельца квартиры наступает момент, когда необходимо делать капитальный ремонт. В другом случае, капитальный ремонт нужен в новостройке. К сожалению, особенность украинских застройщиков такова, что они продают квартиры, где кроме стен и стеклопакетов нет ничего.

Капитальный ремонт квартиры занимает от нескольких месяцев до двух лет. Все зависит от того, как быстро хозяин хочет его закончить. На это могут влиять такие факторы, как стоимость и количество работников. Перед началом нужно тщательно просчитать его стоимость. Если денег хватает на все, то сроки будут короткими. Бывает так, что хозяин заказывает ремонт частями, на сколько хватает денег.

Делать капитальный ремонт своими силами – задача нелегкая. Если человек не является строителем, это практически невозможно. Лучше передать всю работу специалистам. Поиск подходящей бригады может занять долгое время. Квалифицированные специалисты всегда были нарасхват. Очень часто, во время ремонта заказчик меняет несколько бригад.

Найти опытных и квалифицированных строителей можно на сайте http://www.yut-komfort.kiev.ua/-Remont-kvartir-v-Kieve,14-.html.

Можно привести примеры, почему одна бригада должна делать весь ремонт, а не нанимать разных строителей для различных задач. Например, заказчик нанимает строителей, чтобы выполнить стяжку во всех комнатах. После этого, будет укладываться ламинат. Когда строители, выполнив свою работу уходит, приходят другие работники, которые будут ламинат укладывать. И здесь оказывается, что поверхность пола имеет перепады. Невооруженным взглядом они незаметны. Но класть ламинат на такую поверхность нельзя. Требуется выравнивать пол. Заказчик вынужден нанимать новых строителей и платить им за работу. Как правило, привлечь снова тех людей, которые делали стяжку, невозможно. Приходится снова тратить деньги.

Обратившись к квалифицированным специалистам, заказчик получает полную уверенность, что капитальный ремонт его квартиры будет выполнен "под ключ".